Beschreibung
Formosa Cinnamon Tung Ting Oolong
Diese Spezialität basiert auf dem Jade Tung Ting Oolong aus dem Nantou Distrikt im taiwanesischen Hochland und wird mit getrockneten Zimtstücken verfeinert.
Das Herstellungsprinzip ähnelt dem von Jasmin- oder Rosentee. Fertige Teeblätter werden zu etwa gleichen Teilen mit getrockneten Zimtstücken vermischt und anschließend schonend bei Niedrigtemperatur im Etagentrockner erhitzt. Anschließend ruhen die Zutaten für eine Woche, bevor der Zimtanteil wieder abgesiebt wird. Das Endprodukt ist ein aromatisch weicher Oolong-Tee mit einer dezent süßlich-fruchtigen Zimtnote, die den Gaumen verzaubert.
Unser Cinnamon Tung Ting stammt aus Formosa, einer Region, die für ihre hervorragenden Tees weltweit bekannt ist. Das Ergebnis ist eine einzigartige und unvergleichliche Tee-Komposition, die Teekenner auf der ganzen Welt begeistert. Der Tee eignet sich hervorragend für eine entspannte Teepause am Nachmittag oder auch als Begleiter zum Essen.
Merkmale
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Teezubereitung* |
|
Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor